bambooforest blog

bamfore.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

2018年 02月 27日 ( 1 )


2018年 02月 27日

"明日、2月28日(水)の18時半まで"




昨年末にも大人気だった"つりや"の逸品。


年末は忙しくて・・というお客様も多く明日の18時半まで受注受付しております。



c0222907_10385365.jpg
c0222907_10392656.jpg

富山湾に揚がる大ぶりのほたるいかを厳選し、すぐに自家製の調味液に漬け仕上げ


プリっとした食感そのままに、ホタルイカそのものの風味を活かした、"つりや" ならではの沖漬け。


そして、氷見の天然 "寒ぶり"に塩をして数日寝かせた後、程よい程度に乾燥させてる "汐ぶり"。


熟成された風味と凝縮された旨味がたまらなく、腹の部分はそのまま食べても生ハムの様な美味しさに。


わさびや柚子胡椒、オリーブオイル、お好みのチーズを削りかけても美味しいかと。


そして、さっと焼いて御飯のお供にも◎ 是非とも、皆様に食べていただきたい逸品です。



・受注受付は2月28日(水)の19時まで
・引き取りは3月3日(土) 15時半から、5日(月) 18時半まで
・賞味期限 7日

・汐ぶり 1切れ 1,058-
・ほたるいか沖漬け 110g 1,018-


賞味期限は解凍から1週間ということで、3月10日となっており、引き取りは平日を1日+した上記3日間となっております。


店頭及びFBやインスタのダイレクトメッセージ、メール、お電話にて受注承ります◎


是非、この機会にご賞味下さい。なお、本日は火曜定休日となっております。




WEB:http://www.bambooforest.jp
tumblr:http://bambooforest-jp.tumblr.com/
Twitter:https://twitter.com/bambooforest_jp
Instagram:https://www.instagram.com/bambooforest.jp/
facebook:https://www.facebook.com/bambooforest.jp
036-8001 青森県弘前市代官町20-1 0172-35-4520





お店のfacebookページはコチラから いいね! で最新情報やSALE情報GET!!
https://www.facebook.com/bambooforest.jp

お店のインスタはコチラからhttps://www.instagram.com/bambooforest.jp/

髭もじゃ店主もインスタやっており、親バカ投稿多いですがコチラも是非
https://www.instagram.com/bambooforest_hige/


by bambooforest-blog | 2018-02-27 10:34 | bambooforetバンブーフォレスト | Comments(0)