bambooforest blog

bamfore.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

2017年 11月 14日 ( 1 )


2017年 11月 14日

"つりや" 昆布〆 甘えび 受注販売


16日まで受注受付してる "つりや" 昆布〆 甘えび。


昆布の旨味成分のグルタミン酸が甘エビの身に染み込み程よく水分が抜け濃厚な旨味が◎


コチラは、甘えびの昆布〆をカルパッチョ風に。


c0222907_07392770.jpg
オリーブオイル大さじ2、レモン汁大さじ2、塩ひとつまみ、粗引き黒コショウひとつまみ、粒マスタード、醤油を少々。


よく混ぜ合わせるとソースの出来上がり。


昆布から取り出しお皿に盛り付けた甘エビにかければ◎


ご予約されてる皆様はコチラもお試ししてみてはいかがでしょうか?


受注日や引き取り日など、少し条件等ございますが、この機会に是非ゼヒ。


・受注受付は11月16日(木)の19時まで
・引き取りは11月18日(土) 15時から、19日(日)19時まで
・賞味期限は7日
・内容量:70g
・価格:税込 1,080-


賞味期限が7日となって、引き取りは上記2日間のみなっておりますのでご注意を。


店頭及びFBやインスタのダイレクトメッセージ、メール、お電話にて受注承ります◎


是非、この機会にご賞味下さい。(本日は火曜定休日となっております。)










お店のfacebookページはコチラから いいね! で最新情報やSALE情報GET!!
https://www.facebook.com/bambooforest.jp

お店のインスタはコチラからhttps://www.instagram.com/bambooforest.jp/

髭もじゃ店主もインスタやっており、親バカ投稿多いですがコチラも是非
https://www.instagram.com/bambooforest_hige/


by bambooforest-blog | 2017-11-14 07:44 | bambooforetバンブーフォレスト | Comments(0)